Русский  |   English  |   Deutsch  |   Espanol  |   العربية  |   简体中文   Версия для слабовидящих

Показать публикации за:

по теме:

Новости

11 июня 2024 16:53

В Московском аэропорту Домодедово открылся магазин Угличского часового завода

В зоне вылета внутренних рейсов Московского аэропорта Домодедово начал работу магазин Угличского часового завода. Торговая точка является эксклюзивной - это единственный в Москве магазин одного из крупнейших в России производителей интерьерных и наручных часов.

Пассажиры могут приобрести современные модели различных стилей и форм трех торговых марок: LINCOR, УЧЗ и Mikhail Moskvin. Всего завод выпускает более 1800 моделей кварцевых и механических часов, 60 из которых официально отнесены к народным художественным промыслам. Часы могут стать прекрасным подарком или памятным сувениром.

Mikhail Moskvin - бренд, с которого началась история производства наручных часов на Угличском Часовом Заводе. Благодаря экспорту он смог обрести популярность далеко за пределами нашей страны.

LINCOR - флагманский бренд премиального качества. За ходовые свойства в нем отвечают механизмы от лучших мировых производителей Ronda (Швейцария) и Miyota (Япония).

УЧЗ - Самый молодой бренд Угличского Часового Завода, возникший в 2021 году. Его ассортиментный ряд включает модели разного стиля, в том числе спортивные.

Всего в аэропорту Домодедово работает более 140 магазинов семи различных концептов и точек общественного питания, ориентированных на все категории пассажиров.

Контакты пресс-службы Московского аэропорта Домодедово:
Тел.: +7 (495) 795 34 27

pr@dme.ru
www.dme.ru

Все новости