Русский  |   English  |   Deutsch  |   Espanol  |   العربية  |   简体中文   Версия для слабовидящих

Показать публикации за:

по теме:

Новости

06 сентября 2022 12:23

Новые рейсы в Узбекистан из аэропорта Домодедово

Авиакомпания «Ямал» открывает новую полетную программу в Узбекистан из Московского аэропорта Домодедово.

Так, с 14 сентября пассажирам воздушной гавани будут доступны прямые рейсы в Ташкент два раза в неделю: по средам и понедельникам. А с 17 сентября «Ямал» начнет выполнять полеты в Наманган с частотой один раз в неделю — по субботам.

Полеты по новым направлениям планируются выполняться на комфортабельных самолетах Airbus A321.

Аэропорт Домодедово и авиаперевозчик сотрудничают с 1999 года. За время партнерства «Ямал» и воздушная гавань обслужили 7 млн пассажиров. В 2021 году пассажиропоток авиакомпании в DME составил почти 300 тыс. человек.

Авиакомпания «Ямал» — молодая, динамично развивающаяся авиакомпания с современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. На сегодняшний день «Ямал» является основным перевозчиком в Ямало-Ненецком автономном округе и одной из крупнейших авиакомпаний в Западно-Сибирском регионе. География полётов авиакомпании постоянно расширяется. .

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова – одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2021 году пассажиропоток составил 25 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.

Все новости