Русский  |   English  |   Deutsch  |   Espanol  |   العربية  |   简体中文   Версия для слабовидящих

Показать публикации за:

по теме:

Новости

09 сентября 2022 17:21

Бархатный сезон: Домодедово назвал курортные направления этой осенью

Автор фото: Пожарицкий Михаил

Московский аэропорт Домодедово подготовил подборку курортных направлений, актуальную в период бархатного сезона. В этом году авиакомпании-партнеры воздушной гавани доставят пассажиров к берегам шести морей и Персидскому заливу.

Так, в сентябре из Домодедово можно отправиться на зарубежные курорты к берегам Средиземного, Эгейского и Каспийского морей — доступны более 120 рейсов в неделю для путешествий из воздушной гавани.

Отдохнуть на побережье Персидского залива можно в ОАЭ (Дубай, Шаржда) — 35 рейсов в неделю из DME.

Отправиться на популярные курорты Египта к берегам Красного моря партнеры аэропорта Домодедово предлагают 14 рейсами в неделю.

Российские курорты по-прежнему пользуются высоким спросом. Из аэропорта Домодедово 175 раз в неделю можно улететь в Сочи на Черное море. Еще одно из самых популярных направлений внутри России — побережье Балтийского моря в Калининграде — частота полетов в этот город составляет 63 рейса в неделю. В Махачкалу к Каспийскому морю можно отправиться из DME 37 раз в неделю.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова – одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2021 году пассажиропоток составил 25 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.

Все новости